今天:
您所在的位置:主页 > 团队建设与规划 >

团队建设条件保障

时间: 2013-08-17 09:47 作者:admin 来源:未知 点击:

1、政策保障

为加强我院师资队伍建设,逐步建设一支数量适当、专兼结合、结构合理、素质优良的教师队伍,学院制定了一系列相关制度:《资助教师出版专著和论文的规定》、《支持教师参加学术交流的管理规定》、《教师外出进修管理规定》等等,为教学团队建设提供政策保证。 

2、建设资金保障

学校设立专项配套基金,确保教学团队各种改革思想的实施,如参与各类教学比赛获得奖项,学校和学院将给予奖励。为保证团队师资队伍建设、专业建设、教材建设等,学为团队建设提供资金做保障。

3、教师利益保障 

学校将对教学团队的教师在教改过程中开展的各项工作给予必要的工作补贴,对于教学团队开设的课程开发,学校也按一定标准计算教学工作量,保障教师的付出得到认可。同时对青年教师参与教学团队各项改革的积极性给予鼓励,在职称等方面予以保障。

(责任编辑:admin)

栏目列表

置顶文章

热门文摘

  • 友情链接
  • 琼州学院
  • 学校地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022